P. 25

CLUB ÉLAN
Sept patineuses se distinguent
La Gatineau 2 mars 2017 25
MANIWAKI - Les 10, 11 et 19 février, sept patineuses du CPA Élan Maniwaki se sont rendues à Masson-Angers et à Lachute pour participer à des compétitions de patinage artistique, sous les yeux de nombreux juges provenant de divers endroits.
Nouveauté implantée par Patinage Canada : les petits des catégories Star 1-2-3 remportent maintenant des mentions avec ruban identifiant leur performance. Pour les autres catégories, ce sont des médailles.
Voici les catégories «STAR» dans lesquelles des mentions et/ou médailles ont été remportées par des patineuses du CPA Élan Maniwaki : STAR 1 et 2, Méanne Flansberry a remporté un ruban d’argent en STAR 1 et un ruban bronze en STAR 2 ; STAR 2, Marie-Maude St-Amour a remporté un ruban de bronze et Abygaëlle Beaudoin a remporté celui d’argent ; STAR 3, Rose Carle a remporté un ruban d’argent à Masson-Anger et Éliane Lachapelle a également remporté un ruban d’argent à
Lachute ; STAR 7, Alexia Ledoux a remporté une médaille d’or.
Bien qu’elle n’ait pas remporté de médaille, à noter la participation de Catherine Morin dans la catégorie STAR
5. Les membres du CPA Élan Maniwaki tiennent à remercier les deux entraîneuses, Paméla Marga et Martine Houle, qui ont accompagné leurs élèves à ces compétitions. Les membres désirent également féliciter toutes les participantes à cette expérience fort stressante. Le simple fait d’avoir osé embarquer sur la glace devant les yeux de nombreux juges et de spectateurs démontre beaucoup de courage.
Le spectacle annuel du CPA Élan Maniwaki se tiendra samedi 1er avril au Centre sportif Gino Odjick (deux représentations, en après-midi et en soirée). Il s’agira du moment idéal pour venir encourager les patineuses qui se démarquent par leurs efforts continus. Bienvenue à tous.
▲ Marie-Maude St-Amour a ▲ RoseCarlearemportéunruban ▲ ÉlianeLachapellearemporté remporté un ruban de bronze. d’argent à Masson-Anger. un ruban d’argent à Lachute.
▲ Alexia Ledoux a remporté ◀ Abygaëlle Beaudoin a ▲ MéanneFlansberryaremporté une médaille d’or. remporté un ruban d’argent. un ruban d’argent en STAR 1 et
TOURNOI DE SOCCER
Bravo aux Rockets
MANIWAKI - Le 21 février avait lieu la finale du tournoi de soccer organisé par Bo2, dans le gymnase de la Cité étudiante. Elle a été remportée par Les Rockets. En deuxième position, avec une fiche parfaite avant la finale, ce sont Les Stinger FC.
Ce tournoi avait débuté le 8 décembre 2016. Six équipes de six joueurs se sont affrontées.
Le tournoi a connu cette année sa plus forte participation. Ce sont 49 personnes qui étaient présentes à la finale.